Актуально:
» » Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит не менее 8 новых моделей

Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит не менее 8 новых моделей

Toyota намерена выпустить к 2020 году восемь новых моделей в рамках увеличения своего спонсорства Олимпийских игр 2020, которые будут проходить в Японии. Таким образом марка хочет показать свое видение будущего.

Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит не менее 8 новых моделей



Toyota готовит грандиозный сюрприз к Олимпийским играм в 2020 году, которые будут проходить в Японии, компания выпустит как минимум 8 новых автомобилей. Новинки будут разрабатываться в рамках программы беспилотных такси, которые наводнят Токио.

Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит не менее 8 новых моделей



Олимпийские Игры в Японии это отличный шанс для страны показать свое технологичное развитие. Гендиректор Toyota Акио Тойода намерен продемонстрировать десяткам тысяч туристов город будущего, а также новый уровень мобильности при помощи беспилотных такси.
 
Первое свое заявление об этом Тойода сделал в марте 2015 года на Международном олимпийском комитете, когда компания стала официальным спонсором Олипийских игр. Компания получила 10-летний спонсорский контракт, в рамках которого она вложит более 2 миллиардов долларов в их подготовку.


Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит не менее 8 новых моделей



Ранее планировалось, что Toyota построит огромный стадион, но из-за огромных общественных противостояний и непомерно огромной его стоимости (2,5 млрд долларов) было принято решение, что компания займется производством автомобилей, и выпустит не менее 8 различных моделей. Часть инновационных моделей будет экспортироваться и на другие рынки, включая Австралию. Отмечается, что часть автомобилей будет подготовлена специально для перевозки спортсменов и VIP-персон.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: