Актуально:
» » Новый Porsche Macan S Diesel появится в продаже в России в декабре

Новый Porsche Macan S Diesel появится в продаже в России в декабре

Дизельный Porsche Macan появится в продаже в России уже в декабре. Об этом сообщил официальный представитель Porsche в России.

Новый Porsche Macan S Diesel появится в продаже в России в декабре



Porsche сообщает для российских поклонников Macan радостные новости, дизельная версия данной модели поступит в продажу уже в Декабре. За базовую версию автомобиля дизели запросят 3 381 000 рублей. Кроссовер оснащен турбодизелем отдача которого достигает 245 лошадиных сил.
 
Трансмиссия Porsche Macan представлена в виде 7-ступенчатого «робота» PDK. На разгон до 100 км/ч автомобиль будет тратить 6,4 секунды, при этом его предельная скорость составит 227 км/ч. В смешанном цикле расход топлива в среднем составит 6,9 литра на каждую сотню километров пути. Отметим, что сейчас россияне могут практически за те же деньги приобрести бензиновую версию Macan S, мощность которой составляет 340 л.с.

Porsche надеется на высокие объемы продаж, ведь предыдущая модель Macan пользовалась большим спросом среди россиян, за год очередь на получение данной модели достигла 6-8 месяцев, и это при том, что авторынок показывал падение. Новое поколение Macan получило много современных функций, среди которых отдельно стоит отметить новую оптику с электронным контролем и систему PTV Plus.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: