Актуально:
» » Кабриолет Jaguar F-Type SVR проходит дорожные испытания

Кабриолет Jaguar F-Type SVR проходит дорожные испытания

Фотошпионы опубликовали в сети новые фотографии кабриолета Jaguar F-Type SVR, который проходил дорожные испытания. Автомобиль получил очень агрессивный внешний вид и новый мощный двигатель.

Кабриолет Jaguar F-Type SVR проходит дорожные испытания



В Интернет были выложены шпионские фотографии нового поколения кабриолета Jaguar F-Type SVR, который проходил дорожные испытания возле штабквартиры.  К выходу «в большой Мир» автомобиль готовит подразделение Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, инженеры проделали огромную работу и новинка выглядит крайне эффектно.
 
Ожидается, что в первой половине 2016 года Jaguar представит F-Type SVR сразу в двух вариантах кузова. Отмечается, что для самых мощных модификаций компания специально позаимствует кое-какие вещи у F-Type Project 7, который был выпущен ограниченным тиражом. В дополнение к ним будет установлен агрессивный обвес с улучшенными аэродинамическими показателями, воздухозаборники на переднем бампере станут еще большими, а в задней части F-Type SVR появится диффузор и антикрыло.


Кабриолет Jaguar F-Type SVR проходит дорожные испытания



Ожидается, что под капотом нового F-Type R поселится 575-сильный 5-литровый V8 с механическим нагнетателем, а для F-Type SVR он будет форсирован до 600 л.с. Комплектоваться силовые установки будут системой полного привода и 8-ступенчатой Quickshift, также модель получит более жесткую подвеску и мощные тормоза.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: