Актуально:
» » Кроссовер Volkswagen Tiguan проходит тесты в горах с прицепом

Кроссовер Volkswagen Tiguan проходит тесты в горах с прицепом

Фотошпионы заметили в горах Volkswagen Tiguan, проходивший дорожные тесты с прицепом. Производитель проверяет работу турбодвигателей в условиях разреженного воздуха.

Кроссовер Volkswagen Tiguan проходит тесты в горах с прицепом



Volkswagen продолжает обкатывать новое поколение Tiguan, на этот раз модель на дорожных испытаниях фотошпионы заметили в горах. Это одна из последних стадий испытаний, в которой марка тестирует работу турбодвигателя в условиях разреженного воздуха. К сожалению, внешность нового Volkswagen Tiguan разглядеть довольно сложно, автомобиль все еще покрыт плотным слоем камуфляжа.
 
Напомним, что данная модель разработана на базе модульной платформы MQB и должна получить ряд бензиновых двигателей объемом 1,4, 1,8 и 2 литра, также ожидается появление 1,6-литровых и 2-литровых дизелей.
 
Позже Volkswagen выпустит гибридную версию Tiguan, состоящую из 1,4-литрового турбодвигателя и электромотора. Суммарная мощность гибридной силовой установки пока не известна. Дебют Volkswagen Tiguan 4 поколения состоится в январе 2016 года на автосалоне в Детройте.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: