Актуально:
» » Ford проводит экстремальные испытания автомобилей на базе ВВС США

Ford проводит экстремальные испытания автомобилей на базе ВВС США

Ford активно тестирует свои автомобили на базе ВВС Эглин в жаркой Флориде, там находится климатическая лаборатория Мак-Кинли. Военные используют данную лабораторию для испытаний воздушных судов.

Ford проводит экстремальные испытания автомобилей на базе ВВС США



Автомобильная компания Ford подвергает свои автомобили экстремальному тестированию при температурах -40 градусов по Цельсию. Ежегодно прототипы марки отправляются на военную базу ВВС Эглин, которая расположена во Флориде. Данное место довольно уникальное, так как снаружи довольно жаркий и влажный климат, а внутри, благодаря специальным климатическим установкам, температура опускается до -40 градусов.
 
Благодаря данному объекту марка успевает испытать около 75 образцов различных размеров в различных условиях и получить информацию, на сбор которой ушло бы огромное количество времени. На основе полученных данных инженеры калибруют запуск холодного двигателя, изучают летучесть различных видов топлива, и много другого.
 
Лаборатория Мак-Кинли позволяет всего за 10 минут опустить температуру до -40, либо же создать любые другие возможные условия. Машины компании покупаются во всех уголках мира, и некоторые используются не только как транспорт, но и как место, где можно отогреться. Так обычно делают жители Аляски.

Подобные испытания практикует и Jaguar, марка испытывала свой первый кроссовер F-Pace в температурном режиме от -40 до +50 градусов по Цельсию, правда, ей для этого пришлось доставить свои автомобили в разные точки мира.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: