Актуально:
» » Nissan рассекретил европейскую версию нового поколения Navara NP300

Nissan рассекретил европейскую версию нового поколения Navara NP300

Компания Nissan рассказала о европейской версии нового поколения своего внедорожника Navara NP300 . Модель получила новые двигатели и ряд небольших улучшений.

Nissan рассекретил европейскую версию нового поколения Navara NP300



В скором времени Nissan представит во Франкфурте обновленный европейский внедорожник Navara NP300 . Сейчас европейское отделение компании рассказало о новшествах, которые получит автомобиль, адаптированный для рынка Старого Света.
 
Во внешности радикальных изменений ждать не стоит, в основном перемены коснулись технической стороны. Так, например, для версии с двойной кабиной (Double Cab) на 4 места вместо листовых рессор производитель предлагает установить пятирычажную заднюю подвеску, благодаря которой ход автомобиля станет еще плавнее, а сам Navara NP300 отзывчевее. При этом все внедорожные способности будут сохранены.
 
Моторная гамма Navara NP300 представлена в виде турбодизелей 2.3 dCi с отдачей 160 и 190 лошадиных сил, бензинового 2,5-литрового двигателя не будет Силовые установки комплектуются как МКПП, так и АКПП, на выбор доступен как задний, так и подключаемый полный привод.
 
О появлении нового Navara NP300 на российском авторынке пока ничего не известно, ранее компания заявляла о полном уходе его предыдущей версии с России по причине слишком низкой популярности.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: