Актуально:
» » Появились первые фото Chevrolet Aveo российской версии

Появились первые фото Chevrolet Aveo российской версии

В Сети появились первые фото нового Chevrolet Aveo, который был адаптирован специально для России. Серийное производство новинки будет налажено в Узбекистане.

Появились первые фото Chevrolet Aveo российской версии



В Интернете были опубликованы первые фото российского варианта Chevrolet Aveo, который будет реализовываться исключительно на территории России. Снимки сделаны в одном из автомобильных салонов, в то время как серийное производство будет запущено не фирменных предприятиях марки в Узбекистане.
 
Начало поставок ожидается в первой половине 2016 года, какова будет первая партия отгруженных машин не сообщается, к концу 2016 года Chevrolet намерена выпустить 10 000 российских Aveo, а к концу 2017 года – 35 000. В 2019 году компания планирует нарастить выпуск до 45 000 автомобилей. Планы довольно амбициозные, учитывая нестабильность российского авторынка, тем не менее, Chevrolet имеет довольно оптимистичные прогнозы.
 
Напомним, что Chevrolet Aveo российской сборки будет предлагаться в двух кузовах – седан и хэтчбек.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



  • 564543
  • 24 августа 2015 22:21

Русская версия это что ??? 50% Российских составляющих да нет, это пиар ход американцев ушедших с Российского рынка и пытающихся вернуться на него через узбекских белорусских сборочных производств заявляя оттуда о некой русской версии умно....
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: