Актуально:
» » Под Челябинском в массовой аварии с 7-ю автомобилями погибли 6 человек

Под Челябинском в массовой аварии с 7-ю автомобилями погибли 6 человек

В Челябинской области в результате масштабной аварии с участием пяти легковых автомобилей и двух грузовиков с погибли шесть человек. Двоих выживших с различными травмами врачи доставили в больницу.

Под Челябинском в массовой аварии с 7-ю автомобилями погибли 6 человек



В Челябинской области на 1623-м километре трассы Москва – Челябинск грузовик DAF по не установленным на текущий момент причинам, вылетел на встречную полосу и протаранил Kia, а потом столкнулся с Honda. От удара обе иномарки вылетели с дороги. Далее грузовой автомобиль столкнулся с Mitsubishi Pajero, Ford Focus, ВАЗ-2115, которые потом загорелись.
 
Легковой транспорт выгорел дотла. Шесть человек, находившихся в салоне отечественного авто, получили тяжелейшие травмы и моментально скончались, двоих выживших скорая доставила в больницу. Информации о степени полученных ими травм пока не поступало.
 
Сейчас движение на трассе перекрыто, грузовой транспорт ГИБДД направляет в объезд через Усть-Катав, остальной проезжает место аварии по обочине. Работы по ликвидации последствий ДТП еще не начинались. Сейчас инспектора восстанавливают картину произошедших событий и устанавливают виновника смертельной аварии.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: