Актуально:
» » Кроссоевер Chevrolet Tahoe поступит в продажу в России в сентябре

Кроссоевер Chevrolet Tahoe поступит в продажу в России в сентябре

Chevrolet Tahoe будет выведен на автомобильный рынок России уже в сентябре. Вскоре марка огласит на него рублевые цены.

Кроссоевер Chevrolet Tahoe поступит в продажу в России в сентябре



Официальные представители Chevrolet в России заявили о скором выходе на российский авторынок нового внедорожника Tahoe. Концепт-кар был продемонстрирован еще 3 года назад, но запустить модель в серию компания решилась только сейчас.
 
Новый кроссовер получит 10-ступенчатую АКПП и большое количество различных опций, включая трехзонный климат-контроль, обшитый кожей руль с подогревом, инфо-развлекательный комплекс с 8-дюймовым экраном. В качестве опции покупателям будет предложено 3 различных варианта оформления салона. В продажу новинка поступит уже в сентябре, точная цена пока не сообщается, но инсайдеры говорят об ориентировочной стоимости в 2,5 миллиона рублей.
 
В движение новинка будет приводиться 6,2-литровым V8 с отдачей в 409 лошадиных сил. Топовую версию LTZ должны продавать по цене в 3 850 тысяч рублей. Chevrolet Tahoe будет собираться на заводе в Белоруссии, но слишком сильно обнадёживаться не стоит, так как в январе дилерские центры Chevrolet в России прекратят свою работу.
 
Далее придется оформлять заказы на приобретение Tahoe через официальных дилеров компании. Цены новинки в Европе и США пока не названы.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: