Актуально:
» » Новое поколение Volkswagen Polo Sedan 2018 построят на базе Skoda Fabia

Новое поколение Volkswagen Polo Sedan 2018 построят на базе Skoda Fabia

Volkswagen рассказала о новом поколении Polo Sedan, его марка планирует построить на базе Skoda Fabia, а именно на платформе MQB-A0.

Новое поколение Volkswagen Polo Sedan 2018 построят на базе Skoda Fabia



Компания Volkswagen приступила к разработке Polo Sedan 2018 модельного ряда, как сообщил официальный представитель марки, новое поколение «Поло» построят на базе Skoda Fabia, основанной на платформе MQB-A0. Что именно изменится во внешнем виде будущей модели не сообщается, скорее всего, он находится еще на стадии согласования. Скетчи или рендеры компания планирует опубликовать не раньше 2016 года.

Напомним, что сам Volkswagen Polo Sedan автокомпания разработала специально для авторынка России, в нем были учтены все потребности российских покупателей а также особенности российского климата и состояния дорог. Также модель получила неприхотливые силовые установки и надежную, хоть и простую, подвеску. Все подверженные коррозии места были специально оцинкованы чтобы повысить максимальную длительность эксплуатации авто.

Напомним, что в 2015 году вышла рестайлинговая версия Volkswagen Polo, которая получила доработанную заднюю подвеску от четвертой генерации модели Golf.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: