Актуально:
» » Водородный Lexus LS на базе Toyota Mirai выпустят к Олимпийским играм 2020

Водородный Lexus LS на базе Toyota Mirai выпустят к Олимпийским играм 2020

Lexus намеревается к Олимпийским играм 2020 построить новый водородный седан Lexus LS, который наравне с Toyota Mirai будет удивлять гостей Токио.

Водородный Lexus LS на базе Toyota Mirai выпустят к Олимпийским играм 2020



Lexus намерен не отставать от Toyota и также выпустить свой водородный седан Lexus LS, который будет приурочен к Олимпийским играм 2020, которые пройдут в Токио. Ни для кого не секрет, что обе марки довольно тесно сотрудничают, поэтому, первый водородный автомобиль от Lexus будет сконструирован на базе Toyota Mirai.
 
Напомним, что Toyota к Олимпийским играм 2020 выпустит линейку беспилотных такси, состоящую из 8 автомобилей, скорее всего, водородный Lexus LS также будет замешан в данном проекте. Данное событие крайне важно для всех азиатских компаний, которые хотят представить Токио как город будущего, и планируют сконцентрировать там самые передовые технологии.
 
На текущий момент известно, что такие же топливные водородные элементы получат модели Estiva, Alphard, Noah (Voxy), Toyota Crown и Prius. Предположительно, на их базе и будут сконструированы беспилотные такси.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: