Актуально:
» » Появились шпионские фото Opel Insignia 2017 модельного ряда

Появились шпионские фото Opel Insignia 2017 модельного ряда

В Сети появились шпионские фотографии Opel Insignia, который будет запущен в серию в 2017 году. Закамуфлированный прототип проходит дорожные тесты, и вскоре может появиться и на городских дорогах.


Появились шпионские фото Opel Insignia 2017 модельного ряда



Папарацци хвастаются своим новым уловом, на этот раз им удалось сфотографировать прототип Opel Insignia 2017 модельного ряда, который проходил один из этапов дорожного тестирования. Как и ожидалось, новинка похожа на концепт Monza, правда марка решила немного поиграться с формой кузова.
 
Самый первый вариант Insignia появится в кузове хэтчбек, следом за ним ожидается появление универсала. Opel решила сделать ставку на технологичность, качество исполнения и необычность новой модели, так как на равных с Volkswagen Passat конкурировать не получится.
 
Ожидается, что колесная база у нового поколения Insignia увеличится на 100 мм, благодаря чему у задних пассажиров будет гораздо больше места для ног. Также модель должна «похудеть» на 100 килограмм и получить ряд двигателей с рабочим объемом от 1,6 до 2 литров а также несколько дизелей мощностью от 163 до 195 лошадиных сил.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: