Актуально:
» » Daehler выпустил для кабриолета BMW M235i 390-сильный пакет улучшений

Daehler выпустил для кабриолета BMW M235i 390-сильный пакет улучшений

Тюнеры из Daehler выпустили высокопроизводительный пакет доработок для кабриолета BMW M235i. Теперь мощность автомобиля возросла до 390 лошадиных сил.

Daehler выпустил для кабриолета BMW M235i 390-сильный пакет улучшений



Автомобили компании BMW довольно часто подвергаются модификациям от различных тюнинг-ателье, которым не хочется ждать AMG-вариантов. Так на этот раз компания Daehler выпустила свой фирменный пакет доработок для BMW M235i, существенно повышающий ее производительность. В экстерьере и интерьере изменений практически нет, если не считать несколько вариантов колесных дисков и кожаной обивки салона с алькантарой и новым MID дисплеем, на который выводится дополнительная информация о состоянии автомобиля.

Все серьезные изменения произошли в техническом плане, благодаря высокопроизводительному пакету доработок мощность 3-литрового TwinPower Turbo V6 возросла до завидных 390 лошадиных сил. Стандартная подвеска была заменена на регулируемую, также BMW M235i получила спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. После установки всех запчастей кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а электронный ограничитель скорости перепрограммирован на отметку в 288 км/ч.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: