Актуально:
» » В России появится первый автомобильный онлайн-аукцион

В России появится первый автомобильный онлайн-аукцион

В России был открыт первый автомобильный онлайн-аукцион, на котором любой желающий мог приобрести или продать машину, мотоцикл и даже водную технику. В качестве оператора портала выступила компания «АвтоПорт».

В России появится первый автомобильный онлайн-аукцион



В России стартовал очень интересный онлайн-аукцион AutoPort.Drom.ru, на котором можно продавать и приобретать автомобили, мотоциклы и даже водный транспорт.

Вся техника, прежде чем стать лотом, отвозится в сервисную зону, где ее проверяют специалисты. Сначала идет выяснение, не числится ли предоставленный транспорт в угоне или же залоге, далее проверяется наличие неоплаченных штрафов и много другое. После этого специалисты проводят детальный осмотр авто, проверяют его техническое состояние, и все обнаруженные недостатки заносят в специальный инспекционный лист, который в дальнейшем прилагается к аукционному лоту для изучения покупателями. Также его копия будет находиться под лобовым стеклом на площадке, расположенной в старом аэропорту по адресу Портовая, 41.

Всех будущих специалистов обучает талантливый Тошики Йошихира, являющийся руководителем инспекционной группы японского аукциона ARAI. Специалист на протяжении 27 лет оценивал автомобили и может на ощупь за несколько секунд определить, перекрашивалась машина или нет. Есть даже тренировочный экспонат – салонный автомобиль Acura, которая в хорошем состоянии с качественно устраненными повреждениями и небольшими царапинами.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: