Актуально:
» » Новый Chrysler 300 SRT поступил в продажу в Австралии

Новый Chrysler 300 SRT поступил в продажу в Австралии

Обновленный Chrysler 300 SRT уже начал продаваться в Австралии, об этом сообщают официальные представители автомобильной компании Chrysler.

Новый Chrysler 300 SRT поступил в продажу в Австралии



В Австралии начались продажи обновленного представительного седана Chrysler 300 SRT, который получил ряд существенных обновлений. Как сообщают официальные представители Chrysler, новинка может похвастаться обновленной решеткой радиатора, 20-дюймовыми колесными дисками а также биксеноновой оптикой.

Уже в базовом варианте доступна цифровая приборная панель, а также продвинутая мультимедийная система, управление которой происходит с 8-дюймового дисплея. Также в салоне появилось кожаное рулевое колесо и спортивные сидения. В самой дорогой комплектации в интерьере появятся карбоновые вставки и отделка из алькантры.

Под капотом у обновленного Chrysler 300 SRT установлен бензиновый 6,4-литровый HEMI-V8, с отдачей в 469 лошадиных сил. Трансмиссия представлена только 8-скоростной АКПП.

За базовую комплектацию дилеры запросят 59 000 австралийских долларов, что в пересчете на российскую валюту составит 2 843 746 рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: