Актуально:
» » Volkswagen в России начал продажи 6 поколения California, Caravelle, Multivan и Transporter

Volkswagen в России начал продажи 6 поколения California, Caravelle, Multivan и Transporter

В России стартовали продажи обновленного 6-го поколения T-семейства Volkswagen. Автомобильные салоны уже начали предлагать новые модели Transporter, Multivan и Caravelle.

Volkswagen в России начал продажи 6 поколения California, Caravelle, Multivan и Transporter



Официальные представители Volkswagen сообщают о прибытии в Россию шестого поколения моделей Caravelle, Transporter и Multivan. За самый дешевый Transporter дилеры марки запросят 1 375 тысяч рублей, в то время как его пассажирская модификация обойдется покупателю в 1 820 тысяч рублей.

На модели Caravelle и Multivan цены начинаются с отметок в 1 950 и 2 365 тысяч рублей. Их колесная база представлена в двух версиях – 3 и 3,4 метра, при этом покупателю доступна на выбор как полноприводная и переднеприводная модификация. На выбор доступно шесть двигателей, мощность бензиновых оставляет 204 и 150 л.с., при этом отдача дизельных моторов составляет 204, 150, 102 и 84 л.с. Трансмиссия представлена в виде пяти- и шестиступенчатых коробок передач.

Автомобили претерпели существенные изменения, получили новые решетки радиатора, фары, спойлеры а в салонах появилась мультимедийная система с 6,33-дюймовым сенсорным экраном, способным распознавать приближение руки.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: