Актуально:
» » Lexus в России объявил скидки на 5 моделей до конца сентября

Lexus в России объявил скидки на 5 моделей до конца сентября

Российское подразделение Lexus объявило о скидках на 5 своих самых популярных моделей NX, GX, GS и RX 2015 модельного ряда до конца сентября месяца. Размер скидок варьируется в пределах от 143 до 260 тысяч рублей.

Lexus в России объявил скидки на 5 моделей до конца сентября



Официальные представители Lexus в России объявили о выгодных скидках на пять своих популярных моделей LX, NX, GX, GS и RX 2015 модельного ряда. Компания таким образом хочет поддержать своих клиентов в сложившейся непростой экономической ситуации, когда цены растут вверх, а покупательская способность неизбежно снижается.
 
За бестселлер – кроссовер NX дилеры запросят от 1 854 тысяч рублей, таким образом покупатель сможет сэкономить 143 тысячи рублей. На турбированные модели NX200 размер скидки составит 156 тысяч рублей, таким образом, их стоимость снизилась до 2 287 тысяч рублей. По сравнению с августовскими скидками, гибридный NX 300h стоит немного дороже, но все еще довольно доступен, его цена начинается с отметки в 2 476 тысяч рублей.
 
За базовую версию RX270 дилеры запросят на 260 тысяч рублей дешевле, таким образом, ее можно будет приобрести за 2 112 тысяч рублей. Цены на внедорожники GX и LX в сентябре месяце будут установлены на отметках в 2 999 тысяч рублей и 4 995 тысяч рублей, при этом больше всех в цене сбросила именно комплектация Premium, она «похудела» на 518 тысяч рублей.
 
Также более доступны стали бизнес-седаны GS, а именно комплектация Executive, за которую дилеры запросят 2 099 тысяч рублей, и это без учета скидки по trade-in.
 
Любопытно, что под такими щедрыми скидками угадывается стремление марки распродать старые запасы моделей, перед появлением нового поколения. Напомним, что Toyota также объявила скидки на сентябрь месяц.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: