Актуально:
» » Renault в России с 1 сентября поднял цены на автомобили

Renault в России с 1 сентября поднял цены на автомобили

Официальные представители компании Renault объявили о повышении цен в России на свои автомобили с 1 сентября 2015 года. В среднем все модели подорожают еще на 30 000 рублей.

Renault в России с 1 сентября поднял цены на автомобили



Пресс-служба российского подразделения Renault сообщает об изменении ценовой политики компании, с 1 сентября стоимость моделей будет повышена в среднем на 30 000 рублей. Несмотря на то, что марка ранее уже поднимала в январе и августе цены, этого оказалось недостаточно, чтобы она не реализовывала в России авто себе в убыток.
 
Неизменными ценники остались на полюбившийся многим Duster, он по-прежнему продается по цене в 600 рулей, а вот модели Sandero и Logan прибавили в стоимости возросли в цене до 399 и 419 тысяч рублей. За базовую версию седана Fluence дилеры марки запросят уже 822 тысячи рублей, а Megane обойдется покупателям в 849 тысяч рублей.
 
Изменение курса российской валюты по разному сказалось на политике компаний, помимо Renault поднять стоимость своей продукции решили марки «АвтоВАЗ» и Datsun. При это о снижении цен объявила Toyota и Lexus.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: