Актуально:
» » Mercedes-Benz в России начал принимать заказы на обновленный G-Class

Mercedes-Benz в России начал принимать заказы на обновленный G-Class

Mercedes-Benz сообщает о начале приема заказов на обновленный G-Class, самая дешевая версия теперь предлагается по цене от 5 950 тысяч рублей.

Mercedes-Benz в России начал принимать заказы на обновленный G-Class



Представители компании Mercedes-Benz в России объявили о начале приемов заказов на обновленный G-Class. Внедорожник получил ряд новых опций и предлагается россиянам по цене от 5 950 тысяч рублей. За эти деньги можно получить автомобиль с адаптивными амортизаторами, системой стабилизации, доработанной подвеской и обновленной приборной панелью.
 
Также модель получила новую приборную панель и систему Start/Stop. Ключевыми изменениями можно считать новую линейку двигателей. Теперь базовый Mercedes-Benz 350 d комплектуется 245-сильным 3-литровым V6, и именно он является самой доступной версией.

За версию G 500 придется раскошелится на 7 500 тысяч рублей, она оснащена 4-литровым twin-turbo с отдачей в 421 л.с. Версия AMG может похвастаться солидными 571 и 630 лошадиными силами, за нее официальные дилеры компании запросят 10 400 тысяч рублей и в 18 900 тысяч рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: