Актуально:
» » Chevrolet и Opel в России на прощание начали продавать кроссовер Tracker и микрохэтчбек Adam

Chevrolet и Opel в России на прощание начали продавать кроссовер Tracker и микрохэтчбек Adam

Chevrolet и Opel на прощание перед уходом с авторынка России решил вывести две новые модели – кроссовер Tracker и микрохэтчбек Adam. Машины будут доступны на протяжении короткого периода времени.

Chevrolet и Opel в России на прощание начали продавать кроссовер Tracker и микрохэтчбек Adam



Компании Chevrolet и Opel, входящие в концерн GM, перед окончательным уходом с авторынка России решили сделать прощальный подарок – вывести на него кроссовер Chevrolet Tracker и микрохэтчбек Opel Adam. Обе модели будут доступны ограниченное количество времени, так как оба бренда потом полностью закроют свои дилерские центры.
 
По неофициальным данным, обе модели были завезены в РФ еще до того, как GM громко заявил об уходе с авторынка России, правда, почему марки так долго тянули с выводом автомобилей – загадка, хотя вполне возможно, что отгруженная партия настолько мала, что ее распродадут за пару месяцев.
 
Изначально Chevrolet Tracker был представлен на автосалоне в Москве и должен был вскоре поступить в продажу, но в марте 2015 GM сообщил о своем уходе.
 
Сам по себе внедорожник является практически копией Opel Mokka, который сейчас предлагается россиянам в комплектациях LS LT и LTZ. Приобрести Tracker можно за 1,111 миллиона рублей, при этом в сентябре можно успеть воспользоваться скидкой и сэкономить 440 тысяч рублей.


Chevrolet и Opel в России на прощание начали продавать кроссовер Tracker и микрохэтчбек Adam



На микрохэтчбеки Opel Adam была установлена цена, начинающаяся от 690 тысяч рублей за вариант с 1,4-литровым ДВС и МКПП и от 764 тысяч за версию с панорамной крышей и «роботом».
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: