Актуально:
» » Тюнеры из Mansory представили Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition

Тюнеры из Mansory представили Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition

Специалисты из Mansory решили представили свою версию Mercedes-AMG S63 Coupe , оснастив его стильным и эффективным аэродинамическим обвесом и повысив его производительность.

Тюнеры из Mansory представили Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition



Тюнеры из компании Mansory с гордостью представили свой вариант «прокачки» Mercedes-AMG S63 Coupe Black edition, который с новым пакетом доработок стал разгоняться до 100 км/ч за 3,2 секунды, вместо 3,3 секунд. Производительность силовой установки специалистам удалось повысить аж до 1 000 лошадиных сил, при крутящем моменте в 1 400 Нм. Электронный ограничитель скорости был перенастроен на 300 км/ч (250 км/ч до тюнинга).
 
Также на кузове появились аэродинамические элементы из углеволокна, расширенные крылья, вентилируемый капот и фиксированное заднее крыло. Финальным штрихом стала установка литых колесных дисков диаметром 22 дюйма, с покрышками от Vredestein Ultrac Sessanta.


Тюнеры из Mansory представили Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition



Всего Mercedes-AMG S63 Coupe Black edition будет выпущено 6 единиц, при этом одну из них презентуют в этом месяце во Франкфуте на автомобильном салоне.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: