Актуально:
» » Zotye представила на автосалоне в Чэнду копию Audi Q3 c примесями Tesla

Zotye представила на автосалоне в Чэнду копию Audi Q3 c примесями Tesla

Китайская автокомпания Zotye решила не заморачиваться с собственным дизайном и взять лучшее от понравившихся ей моделей Audi Q3 и Tesla, таким образом, на свет появилась S21.

Zotye представила на автосалоне в Чэнду копию Audi Q3 c примесями Tesla



Китайская компания Zotye, заработавшая себе славу копированием западных автомобилей, представил на автосалоне в Чэнду компактный кроссовер S21, представляющий собой копию Audi Q3 с примесями Tesla Model S. Марка нагло пользуется протекционизмом китайских законов, ловко увиливая от судебных исков со стороны негодующих мировых лидеров, и представляет клон за клоном.

Помимо внешности от Q3 в автомобиле можно используется оптика от Q5 и даже кое-где угадываются черты от Volkswagen. Салон же выполнен очень оригинально, а по середине красуется огромный вертикальный экран, как у Tesla Model S. Приводится в движение это чудо китайского автопрома 1,5-литровым ДВС с отдачей в 162 лошадиные силы. Трансмиссия представлена в виде МКПП и опционального вариатора.

Стоит отметить, что наглый микс чужих идей вышел довольно интересным, и вскоре может появится на авторынке России, так как скоро Zotye запустит там промышленную сборку кроссовера T600, являющегося клоном VW Touareg, и седана Z300. Заводы марки находятся в Татарстане в ОЭЗ «Алабуга».
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: