Актуально:
» » Франкфурт 2015: дебютировал кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения

Франкфурт 2015: дебютировал кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения

Сегодня, 15 сентября открылся Международный автосалон во Франкфурте, на котором дебютирует огромное количество новинок, среди которых был показан Volkswagen Tiguan второго поколения.

Франкфурт 2015: дебютировал кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения



15 сентября на автосалоне во Франкфурте был представлен кроссовер Volkswagen Tiguan второго поколения, он получил четыре комплектации, одна из которых гибридная GTE (218 л.с) и начнет продаваться в Европе в апреле. Всего в моторную гамму вошли 8 двигателей мощностью 115 - 240 лошадиных сил, а их расход топлива уменьшился на 25%.

Базовая версия оснащена передним приводом, и отличить ее от полноприводной можно по увеличенному аж на 200 мм клиренсу.

Жителям Китая и США придется подождать, для них Volkswagen приготовит отдельную удлиненную адаптированную версию на семь посадочных мест, она должна появиться в 2017 году.

Благодаря тому, что колесная база увеличилась на 77 мм, длинна на 60 мм, а ширина на 30мм, салон станет значительно просторнее, особенно это будет заметно в 7-местной версии, где на последних рядах было тесновато.

Вырос и объем багажника, теперь при сложенных сидениях его объем равняется 1655 литрам.

Отметим, что пока о появлении нового VW Tiguan в России ничего не известно, марка подолгу выжидает, прежде чем выводить на российский авторынок новые модели.

Список оборудования большой, отдельно в нем стоит отметить позаимствованную у любимой многими Audi TT полностью цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль и проекционный дисплей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: