Актуально:
» » Франкфурт 2015: представлен сверхбезопасный Mercedes-Benz C-Class Coupe

Франкфурт 2015: представлен сверхбезопасный Mercedes-Benz C-Class Coupe

Mercedes-Benz привезла на автосалон IAA во Франкфурте свой новый C-Class Coupe, который стал длиннее своего предшественника на 6 сантиметров.

Франкфурт 2015: представлен сверхбезопасный Mercedes-Benz C-Class Coupe



16 сентября на автосалоне IAA во Франкфурте состоялась презентация флагманского купе Mercedes-Benz C-Class Coupe, который вырос в размерах и получил более экономные двигатели мощностью 150-204 л.с.
 
Набор систем безопасности просто огромен, среди них имеется контроль усталости водителя с возможностью настроить чувствительность, также имеется система оповещения о столкновении на скоростях до 200 км/ч, адаптивный круиз-контроль с ассистентом управления с современной функцией Stop&Go Pilot, позволяющей на автопилоте удерживать машину на полосе и передвигаться в пробках, при этом система еще отслеживает прерывистую отметку, обгоняющие и встречные автомобили.
 
Также имеется система PRE-SAFE, которая распознает угрозу удара сзади и пешеходов. Но и это еще не все, Mercedes-Benz получил систему кругового обзора, спутниковую навигацию, систему предупреждения при выезде на встречную полосу с вибрацией руля, при этом навигатор еще показывает сводки о дорожной ситуации в режиме реального времени.


Франкфурт 2015: представлен сверхбезопасный Mercedes-Benz C-Class Coupe



Отдельно стоит поговорить об аэродинамике, она такая же как и у представленного трансформера Mercedes-Benz IAA Concept без режима Long Tail и равняется 0.26 единицам.

О комфорте говорить можно довольно долго, мы же отметим, что Mercedes-Benz C-Class Coupe прибавил в длине аж 6  сантиметров, также он раздался вширь и ввысь.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: