Актуально:
» » Франкфурт 2015: представлен топовый седан Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio

Франкфурт 2015: представлен топовый седан Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio

Во Франкфурте была представлена эффектная Alfa Romeo Guilia, которая вызвала огромный ажиотаж среди посетителей, при этом базовой версии мы так и не увидели, на стендах стояли только топовые Quadrifoglio.

Франкфурт 2015: представлен топовый седан Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio



Alfa Romeo Guilia с шумом ворвалась на автосалон во Франкфурте, новинка проектировалась в качестве конкурента BMW M3 и Mercedes-AMG C63 S и получила мощный 510-сильный 2,9-литровый twin-turbo V6. Эффектные формы автомобиля словно магнит притягивали публику, если бы компания не выставила на показ сразу три автомобиля, то пришлось бы занимать очередь, чтобы посидеть в салоне.  
 
Единственное что удивляет, это довольно низкий клиренс, который предполагает езду по хорошим дорогам или же треку. Низкую посадку можно назвать своеобразной "фишкой” Alfa Romeo, благодаря которой автомобили обладают отличной управляемостью на высоких скоростях.


Франкфурт 2015: представлен топовый седан Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio



Давить "тапку в пол” на Guilia можно до тех пор, пока спидометр не покажет 307 км/ч, при этом, до первой "сотни” седан долетает за 3,9 секунды. Любопытно, что топовая модификация Alfa Romeo Guilia Quadrifoglio считается самым шустрым седаном на Нордшляйфе, так как он проходит северную петлю Нюрбургринга за 7 минут и 39 секунд.

Весит новинка 1524 килограмма, что на 136 килограмм легче, чем Mercedes-AMG C63 S. Отметим, что о стоимости Alfa Romeo Guilia пока ничего не известно, также не была представлена и базовая версия данной модели.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: