Актуально:
» » Франкфурт 2015: Peugeot показал концепт футуристического кабриолета Fractal

Франкфурт 2015: Peugeot показал концепт футуристического кабриолета Fractal

Международный автосалон The International Motor Show (IAA) во Франкфурте порадовал не только любителей статусных авто, но и поклонников агрессивных футуристических автомобилей, Peugeot показал свой концепт-кар Fractal, который смело может конкурировать с новым концептом Toyota CH-R или же Nissan Gripz.

Франкфурт 2015: Peugeot показал концепт футуристического кабриолета Fractal



Все автомобили выглядят настолько впечатляюще и необычно, что многие посетители мероприятия еще долго будут следить за новостями об их выходе. Кабриолет Peugeot Fractal довольно компактный, его длинна составляет 3810 мм, при этом он обладает системой полного привода и посадочной формулой 2+2. Крыша не складная, а жесткая, как у Lamborghini Huracan.

В движение автомобиль приводится двумя электродвигателями мощность каждого составляет 102 л.с., а максимального запаса хода на аккумуляторах 30 кВт/ч хватает на 450 километров. Однотонный кабриолет способен разгоняться до "сотни” за 6,8 секунды, при этом со старту один километр по прямой Fractal пролетает за 28,8 секунды. Благодаря пневмоподвеске водитель может регулировать клиренс в пределах 70-110 мм.
 
Отдельного внимания заслуживает интерьер, так как его 80% было распечатано на 3D-принтере, при этом в материалы и форма панелей были подобраны так, чтобы максимально улучшить качество звучания аудиосистемы Focal с 14-канальным усилителем мощностью 1600 Вт.


Франкфурт 2015: Peugeot показал концепт футуристического кабриолета Fractal



Приборная панель украшена 12,3-дюймовым экраном, а на центральной консоли висит 7,7-дюймовый сенсорный экран, сконструированный с применением органических светодиодов AMOLED. К сожалению, данный красавец так и останется концептом, и возможно компания продаст его какому-нибудь коллекционеру. Как бы там ни было, в серию он запущен не буде, а жаль. Зато компания "растащит” различные дизайнерские и технические решения по своим другим моделям.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: