Актуально:
» » Rolls-Royce в 2018 году выпустит кроссовер Cullian - "убийцу" Bentley Bentayga

Rolls-Royce в 2018 году выпустит кроссовер Cullian - "убийцу" Bentley Bentayga

Rolls-Royce вдохновившись успехами Bentley Bentayga пообещал выпустить собственный кроссовер, который появится в 2018 году.

Rolls-Royce в 2018 году выпустит кроссовер Cullian - "убийцу" Bentley Bentayga



На Международном автосалоне во Франкфурте дебют самого быстрого в мире кроссовера Bentley Bentayga ни оставил ни кого равнодушным и заставил завидовать конкурентов, Rolls-Royce, вдохновившись подобными достижениями пообещал выпустить свой премиальный кроссовер Cullinan в 2018 году. Глава компании господин Отвос намерен превзойти своего конкурента и оставить его на втором месте. Любопытно, что новое имя автомобилю было дано в честь самого большого в мире алмаза.
 
Cullinan должен получить бензиновый 6,75-литровый V12 с мощностью 600 лошадиных сил. Длинна автомобиля составит 5,5 метров, он будет основан на алюминиевой раме, разработку которой поручат независимым специалистам, также новинка получит инновационную систему подвески и скоростную АКПП. По предварительным прогнозам маркетингового отдела Rolls-Royce, бренд сможет в будущем ежегодно реализовывать порядка 1500 таких премиальных кроссоверов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: