Актуально:
» » Китайский бренд BAW намерен захватить рынок LCV России

Китайский бренд BAW намерен захватить рынок LCV России

Китайский бренд BAW заявил о создании нового российского автомобильного бренда, завод которого будет располагаться в Ульяновске.

Китайский бренд BAW намерен захватить рынок LCV России



Китайская компания BAW заявила о своем намерении начать покорять российский автомобильный рынок, только конкурировать она будет не с «АвтоВАЗом» а с компаниями, занимающимися производством коммерческих автомобилей в сегменте LCV.
 
BAW уже скоро откроет в Ульяновске свой собственный завод, который будет выпускать дизельные автомобили «Феникс» и бензиновые машины «Пегас». Само же название нового бренда BAW пока не разглашает. На прошедшей в Московской области на Дмитровском полигоне презентации публике был представлен BMW 33462-102 Fenix с двигателем от ЗМЗ и газовым оборудованием Lovato.
 
Новинка могла перевозить до 1700 килограмм, при этом она разрабатывалась в сотрудничестве с российскими инженерами. Ее уровень локализации составляет 60%, в ближайшее время BAW намерена занять 5% рынка LCV и нарастить объем выпуска до 2,5 тысяч грузовых авто в год. В предприятие в Ульяновске вложено 50 миллионов долларов, при этом в дальнейшем размер денежных вливаний марка увеличит до 150 миллионов долларов.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: