Актуально:
» » Стартовали продажи Renault Kwid - самого дешевого хэтчбека компании

Стартовали продажи Renault Kwid - самого дешевого хэтчбека компании

В Индии стартовали продажи нового хэтчбека Renault Kwid, который является самым дешевым автомобилем компании из данной линейки. Ориентировочная стоимость новинки составит 300 тысяч рублей.

Стартовали продажи Renault Kwid - самого дешевого хэтчбека компании



Руководство компании Renault сообщает о начале продаж своего самого дешевого хэтчбека Kwid в Индии, новинка стоит всего 300 тысяч рублей, и вскоре появится на рынках Африки и Азии. В Европу и Россию автомобиль компания решила не везти, причины такого решения не называются.
 
Всего будет доступно 4 версии, в которые войдет более 60 различных опций и аксессуаров, благодаря которым можно доукомплектовать по своему вкусу хэтчбек. В топовой версии Renault Kwid появится навигационная система, мультимедийка с 7-дюймовым экраном и полный пакет современных вспомогательных систем.
 
Несмотря на многообещающую «начинку», двигатель выглядит крайне смешно – 0,8 литра при мощности в 54 л.с. с 5-ступенчатой МКПП. Для продвинутых вариантов есть 1-литровый ДВС и АКПП. Вполне возможно, что слабый двигатель и стал причиной того, что Kwid не смог бы конкурировать даже со слабыми Lada, водители которых жалуются на недостаточную мощность силовых установок.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: