Актуально:
» » В Боградском районе Хакасии в ДТП с четырьмя машинами погиб человек и пострадали четверо

В Боградском районе Хакасии в ДТП с четырьмя машинами погиб человек и пострадали четверо

В Хакасии произошло смертельное ДТП с четырьмя автомобилями, машины деформировало до такой степени, что пришлось вызывать спасателей для извлечения их из транспорта.

В Боградском районе Хакасии в ДТП с четырьмя машинами погиб человек и пострадали четверо



В Боградском районе Хакасии 24 сентября в 7 километрах от села Троицкое в 19:00 произошла масштабная смертельная авария с участием автомобилей Derways, Kia JD, Foton Tunland и Toyota Ipsum. Многие автомобили сильно деформировало, из некоторых спасателям пришлось «вырезать» пострадавших. ГИБДД сообщает, что Derways, направлявшийся в Абакан из Красноярска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Foton Tunland, Kia JD и Toyota Ipsum.
 
Один из пассажиров Toyota получил тяжелую травму и моментально скончался, водителя иномарки и еще двоих пассажиров врачи доставили в больницу с множественными повреждениями. Derways превратило в большой искореженный кусок металла, спасателям пришлось вырезать из автомобиля водителя, которому сломало бедро и несколько ребер. Сын автомобилиста рассказал, что внезапно поток идущих впереди автомобилей начал тормозить, и его отец принял решение вывернуть на соседнюю полосу.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: