Актуально:
» » Обновлённый Audi Q5 2017 проходит финальные дорожные испытания

Обновлённый Audi Q5 2017 проходит финальные дорожные испытания

Фотошпионы сообщают, что обновленный кроссовер Audi Q5 2017-го модельного ряда проходит завершающий этап дорожного тестирования, об этом говорит его появление в городских чертах без камуфляжа.

Обновлённый Audi Q5 2017 проходит финальные дорожные испытания



В Сеть были загружены шпионские фотографии обновленного кроссовера Audi Q5 2017 модельного ряда, новинка проходит финальный этап дорожных испытаний в городе без камуфляжа. Новинка разрабатывается в качестве соперника BMW X3 и Mercedes-Benz GLC-Class, ее компания планирует представить в первой половине 2016 года.
 
На фотографиях видно, что  новый Audi Q5 получил ряд дизайнерских решений, которые уже были применены на A4 и Q7, гексагональная решетка радиатора никуда не делась, и имеет свежий внешний вид. Ожидается, что данная модель сконструирована на платформе MLB и получит линейку двигателей TFSI и TDI от седана и универсала Audi A4 B9.
 
Также для новой Audi Q5 будет подготовлена «горячая» версия под названием SQ5, которая, если верить слухам, получит turbo V6 на 350 л.с. и дизельный twin-turbo 3.0 TDI, мощность которого пока не известна.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: