Актуально:
» » В России продажи нового спорткара Porsche Cayman Black Edition стартуют в октябре

В России продажи нового спорткара Porsche Cayman Black Edition стартуют в октябре

Porsche в России готовится к началу продаж нового спорткара Cayman Black Edition, который будет отличаться от текущей версии более стильным дизайном.

В России продажи нового спорткара Porsche Cayman Black Edition стартуют в октябре



В России в ноябре стартуют продажи нового Porsche Cayman Black Edition, цены на автомобиль пока не разглашаются, но эксперты ожидают, что он будет стоить на 500 тысяч рублей больше обычной версии. Новинка помимо нового внешнего вида  получит накладки на пороги на которых будет красоваться надпись «Black Edition», также она обзаведется 20-дюймовыми колесными дисками Carrera Classic, стильной отделкой салона.
 
Кроме того в ее оснащение войдут биксеноновые фары с системой Porsche DynamicLight, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, полюбившаяся многим мультимедийная система PCM с навигационным модулем, передние и задние парктроники, пакет Soun Plus, двухзонный климат-контроль и многое другое.
 
В движение новинка приводится все тем же 275-сильным двигателем, который может быть укомплектован МКПП либо АПКПП. В качестве опции можно установить пакет Sport +, который сокращает время разгона до «сотни» с 5,6 до 5,4 секунд.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: