Актуально:
» » В США оглашены долларовые цены на новый спорткар Lexus GS F

В США оглашены долларовые цены на новый спорткар Lexus GS F

Lexus назвал долларовые цены на свой новый спорткар GS F, который уже скоро появится на американском автомобильном рынке, самая доступная версия обойдется покупателям в 84 500 долларов.

В США оглашены долларовые цены на новый спорткар Lexus GS F



В США в декабре 2015 года стартуют продажи представленного в начале года спорткара Lexus GS F, в связи с этим компания огласила долларовые цены на модель, оснащенную 5-литровым двигателем с отдачей в 467 лошадиных сил. Приобрести такой варианта американцы смогут за 84,5 тысячи долларов. Как сообщают представители компании, автомобиль получил высокопроизводительную тормозную систему и улучшенную аэродинамику, благодаря чему развивает 100 км/ч за 4,5 секунды.
 
Новый Lexus GS F получил 19-дюймовые колесные диски, адаптивную ходовую систему, с которой теперь можно входить в крутые повороты не отправляя автомобиль в занос, а также задний дифференциал повышенной производительности. В салоне у спорткара появилась новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, кроме того, Lexus представит большой набор цветов кузова.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: