Актуально:
» » Peugeot: В 2015 году автомобильный рынок России сократится на 35%

Peugeot: В 2015 году автомобильный рынок России сократится на 35%

Аналитики компании Peugeot дали свои прогнозы относительно автомобильного рынка России в 2015 году, согласно их сведениям, он сократиться на 35%.

Peugeot: В 2015 году автомобильный рынок России сократится на 35%



Французский концерн PSA Peugeot Citroen не питает иллюзий относительно положения дел на автомобильном рынке России и сообщает, что согласно прогнозам его экспертов, в 2015 году падение авторынка составит 35%. Не слишком оптимистичны прогнозы и для Латинской Америки, там рынок автомобилей сократится на 15%, значительно лучше будет в Европе и Китае, там он вырастет на 8% и 3% соответственно.
 
Уже несколько месяцев к ряду многие эксперты утверждают, что авторынок РФ достиг дна, но, похоже, до самой нижней отметки еще далеко, тем не менее, некоторые компании уже начали адаптироваться и повышать цены, в частности Hyundai переписала часть ценников на свой Solaris.
 
В целом же дела концерна идут хорошо, за последние 3 месяца его доход вырос на 3%, составив 12,4 млрд евро, при этом благодаря 1,2%-ому росту цен на авто, поднялась общая выручка от продаж новых моделей, при этом общий объем снизился на 4,3%.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: