Актуально:
» » Инсайдеры рассекретили линейку двигателей нового хэтчбека Renault Megane

Инсайдеры рассекретили линейку двигателей нового хэтчбека Renault Megane

Инсайдеры Renault рассекретили подробности, касающиеся линейки двигателей нового поколения хэтчбека Megane, их в общей сложности будет семь.

Инсайдеры рассекретили линейку двигателей нового хэтчбека Renault Megane



30 октября у Renault произошла утечка информации, в сеть были "слиты” засекреченные сведения о линейке двигателей, которыми будет оснащено будущее поколение хэтчбека Renault Megane. Всего в моторную гамму войдет семь силовых установок, три из которых это бензиновые ДВС, а остальные - дизельные. Само же руководство Renault пока никак не комментирует данную информацию, и не спешит ее подтверждать, или опровергать.
 
Согласно имеющимся сведениям, базовым мотором для нового Renault Megane станет 1,2-литровый turbo V3 с отдачей в 100 л.с., также будет доступна более мощная его модификация, генерирующая 130 л.с. Средний расход топлива у данных двигателей составит 5,3 - 5,4 литра бензина на сотню километров. Третьим бензиновым мотором станет 205-сильный 2-литровый агрегат.

В дизельную гамму войдут два 1,6-литровых двигателя с отдачей 130 и 160 л.с., а также два 1,5-литровых ДВС мощностью 90 и 110 л.с.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: