Актуально:
» » Рассекречена информация о российском варианте кроссовера Hyundai Tucson

Рассекречена информация о российском варианте кроссовера Hyundai Tucson

В сети появились новые сведения о российском варианте Hyundai Tucson, который поступит в продажу в конце текущего года, новинка будет доступна россиянам в четырех комплектациях.

Рассекречена информация о российском варианте кроссовера Hyundai Tucson



В Европе уже стартовали продажи обновленного кроссовера Hyundai Tucson и компания готовится к ее появлению на автомобильном рынке России, в связи с этим она рассекретила данные о комплектациях новинки.
 
Автомобиль поступит в салоны официальных дилеров до конца 2015 года, россиянам на выбор будут предложены четыре комплектации, это Start, Comfort, Travel и Prime. Hyundai Tucson будет переднеприводным, но при желании на него можно установить систему полного привода.
 
Моторная гамма кроссовера представлена четырьмя силовыми установками, первые две это бензиновые ДВС с рабочим объемом 1,9 и 2 литра и мощностью 132 и 150 лошадиных сил соответственно. Третьим двигателем является 1,6-литровый турбомотор с отдачей в 177 л.с., последним в список вошел 186-сильный дизельный агрегат.
 
Стоит отметить, что все силовые установки могут комплектоваться как МКПП, так и АКПП. Базовая комплектация оснащен 6 подушками безопасности, подогревом сидений, светодиодной оптикой, 16-дюймовыми колесными дисками и мультимедийной системой.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: