Актуально:
» » В России названы рублевые цены на кроссовер Nissan Qashqai локальной сборки

В России названы рублевые цены на кроссовер Nissan Qashqai локальной сборки

В России названа стоимость нового кроссовера Nissan Qashqai отечественной сборки, автомобиль начали собирать в Петербурге вместо модели Teana.

В России названы рублевые цены на кроссовер Nissan Qashqai локальной сборки



Официальные представители компании Nissan в России назвали рублевые цены на кроссовер Qashqai, который недавно начали производить на предприятии в Петербурге вместо снятой с производства модели Teana, новинку можно будет купить минимум за 979 тысяч рублей.
 
В моторную гамму автомобиля вошло два бензиновых мотора, это 1,2-литровый DIG-T c отдачей в 115 л.с. и 2-литровый атмосферный ДВС, генерирующий 144 л.с. Третьей силовой установкой стал 1,6-литровый 130-сильный турбодизель dCi, двигатели работают как с вариаторами, так и с МКПП.
 
Специально для России инженеры автомобильной компании перенастроили рулевое управление, увеличили клиренс и изменили конструкцию шасси. Также на колесных дисках кроссовера появились шины локального производства. Отмечается, что после доработок при поворотах на неровных участках дороги вибрации стали менее заметны и ездить стало более комфортно.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: