Актуально:
» » В России назвали рублевые цены на поступивший в продажу суперкар Audi R8 V10 plus

В России назвали рублевые цены на поступивший в продажу суперкар Audi R8 V10 plus

Суперкар Audi R8 V10 plus стал доступен для заказа в России, компания уже сообщила о начале продаж и объявила рублевые цены.

В России назвали рублевые цены на поступивший в продажу суперкар Audi R8 V10 plus



Пресс-служба Audi в России объявила о начале приема заказов на новый суперкар Audi R8 V10 plus, который позиционируется как автомобиль 2016-го модельного ряда. Обзавестись самой быстрой моделью марки можно за 9,9 миллионов рублей, она, благодаря могучему 610-сильному V10 с системой полного привода, разгоняется до "сотни” всего за 3,2 секунды, при этом максимальная скорость ограничена 330 км/ч.
 
Показатели, конечно впечатляющие, но вот где на авто можно будет так гонять, большой вопрос. Как бы там ни было, в основе новинки лежит конструкция под названием Audi Space Frame, состоящая из алюминиевых и карбоновых элементов, благодаря которым вес Audi R8 V10 plus был снижен на 50 килограмм, то есть, до 1 555 килограмм.
 
Споркар получил кожаную отделку салона Feinnappa, легкосплавные колесные диски, спортивные дизайнерские сидения и высокопроизводительную тормозную систему. Головная оптика построена на светодиодах, но в качестве опции доступны и более продвинутые лазерные фары.Первая партия автомобилей прибудет в Россию уже в конце ноября месяца.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: