Актуально:
» » В Москве на Крымском мосту 19-летний водитель Porsche Panamera 4S устроил ДТП с 7 авто

В Москве на Крымском мосту 19-летний водитель Porsche Panamera 4S устроил ДТП с 7 авто

В Москве 19-летний водитель Porsche Panamera 4S устроил массовое ДТП с 7 автомобилями, три человека получили телесные повреждения, двоих медики увезли в больницу с переломами и сотрясением мозга.

В Москве на Крымском мосту 19-летний водитель Porsche Panamera 4S устроил ДТП с 7 авто



Вечером 3 ноября в Москвы на Крымском мосту, а именно на съезде с него в направлении станции метро "Парк культуры”, 19-летний парень, находившийся за рулем роскошного спорткара Porsche Panamera 4S, спровоцировал массовое ДТП с участием 7 автомобилей, в результате которого пострадали три человека.
 
Полицией установлено, что юный стритрейсер превысив допустимый скоростной режим обгонял другие автомобили и провоцировал опасные ситуации. Во время перестроения он столкнулся с Chevrolet Eveo и Chevrolet Lacetti, последнюю иномарку отбросило на Jaguar GX, а после вынесло на встречную полосу, где она уже столкнулась с Skoda Octavia, Ford Focus и Hyundai Solaris.
 
С места аварии в больницу скорая увезла двоих человек, у них медики диагностировали сотрясение мозга и переломы. Третьему пострадавшему была оказана первая помощь на месте инцидента. Полицией установлено, что спорткар не принадлежит виновнику ДТП,а зарегистрирован на его отца-предпринимателя.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: