Актуально:
» » Компания Volkswagen не намерена сокращать производство авто в России

Компания Volkswagen не намерена сокращать производство авто в России

Немецкая Volkswagen заявила, что не намерена сокращать свои объемы производства в России, и, тем более, сворачивать его. Также представители марки сообщили, что в ближайшее время никакого изменения численности персонала не планируется.

Компания Volkswagen не намерена сокращать производство авто в России



Официальные представители компании Volkswagen в России сообщили о ближайших планах марки, автомобильный бренд не намерен как либо сокращать свое производство в РФ, либо же сокращать штаб сотрудников. Отмечается, что несмотря на довольно сложную экономическую ситуацию, Volkswagen намерен и дальше продолжать оставаться на российском автомобильном рынке, и делать все возможное, чтобы нарастить свою долю на авторынке.
 
Компании сейчас приходится довольно тщательно выбирать модели, которые они предлагают российскому потребителю, который сейчас под влиянием экономических обстоятельств не всегда может позволить себе даже бюджетное авто. Отметим, что на 2016 год прогнозы аналитиков Volkswagen довольно оптимистичны, по их мнению ситуация на авторынке в следующем году стабилизируется, а в 2017 начнет улучшаться.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: