Актуально:
» » Автомобили "АвтоВАЗ" в 2015 году больше всех прибавили в цене

Автомобили "АвтоВАЗ" в 2015 году больше всех прибавили в цене

"АвтоВАЗ” по итогам 2015 года сумел стать лидером по росту цен на свои автомобили, которые в среднем прибавили в стоимости от 13 до 22%.

Автомобили "АвтоВАЗ" в 2015 году больше всех прибавили в цене



Автомобили "АвтоВАЗ” больше всех прибавили в стоимости в 2015 году, об этом сообщают аналитики из агентства PricewaterhouseCoopers, ссылаясь на результаты собственного исследования. Все модели отечественной компании прибавили в цене от 13 до 22%, при этом модели KIA подорожали только на 12%, а Toyota - на 11%.
 
Меньше всех подняли цены на авто компании Mitsubishi, Nissan и Hyundai, их транспорт стал дороже на 2-3%. Стоит отметить, что компаниям Ford, Renault и BMW удалось наоборот, снизить ценники на свои авто до 4%.

Эксперты отмечают, что если рассматривать ситуацию не с января текущего года, с а последних месяце 2014 года, когда был зафиксирован основной обвал рубля, то ситуация будет выглядеть совершенно иначе, и "АвтоВАЗ” не попадет даже десятку компаний, которые больше всех подняли цены на авто. Там в тройку лидеров вошел Ford (+40%), Toyota (+35%) и Kia (+27%).
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: