Актуально:
» » Появились первые шпионские фотографии серийного купе Infiniti Q60

Появились первые шпионские фотографии серийного купе Infiniti Q60

Фотошпионам удалось сделать несколько снимков серийного купе Infiniti Q60, которое стояло на одной из парковочных площадок полностью покрытое защитным камуфляжем.

Появились первые шпионские фотографии серийного купе Infiniti Q60



Infiniti выпустила несколько серийных вариантов купе Infiniti Q60, которое разрабатывалось на базе Q80 Inspiration в качестве конкурента Lexus RC, Audi A5, Mercedes-Benz C-Class Coupe и BMW 4-Series. Вездесущие фотошпионы уже успели сделать несколько фотографий припаркованных авто, и хвастаются своим "уловом” в Интернете.
 
На снимках видно, что на парковочной площадке стоит два одинаковых авто, полностью покрытых "тяжелым” камуфляжем. О моторной линейке остается только гадать, изначально ожидалось появление 413-сильного V8, но Infiniti опровергла данную информацию, позже ходили слухи и 337-сильном V6 twin-turbo, однако концерн отверг и эту версию.
 
Последним предположением автомобильных экспертов является 333-сильный 6-цилиндровый V6 от Nissan. В каких именно странах будет реализоваться данная модель - не сообщается. Тем временем напомним, что в 2016 году в России стартуют продажи премиального хэтчбека Infiniti Q30.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: