Актуально:
» » Новый кроссовер Infiniti QX30 замечен в Великобритании без камуфляжа

Новый кроссовер Infiniti QX30 замечен в Великобритании без камуфляжа

Фотошпионы сообщают о выходе на дороги нового кроссовера Infiniti QX30, который на этот раз был совершенно без камуфляжа, что свидетельствует о завершающем этапе его разработки.

Новый кроссовер Infiniti QX30 замечен в Великобритании без камуфляжа



В Интернет были "слиты” шпионские фотографии нового кроссовера Infiniti QX30, который без камуфляжа в Великобритании проходил один из завершающих этапов дорожного тестирования. На фото видно, что большая часть изменений коснулась передней части автомобиля. Отмечается, что автомобиль был замечен в Сандерленде, и это не удивительно, ведь в этом городе расположен завод Renault-Nissan, на котором он и выпускается одновременно с хэтчбеком Q30.
 
Обе модели имеют одинаковую платформу MFA от Mercedes-Benz, на которой сконструировано семейство A-Class/GLA. Не слишком то и большие различия в кузове у QX30 и Q30, разница видна в клиренсе, защитной пластиковой облицовкой колесных арок, дизайне бамперов, колесных дисков и остальных мелочей. В моторную гамму войдут уже знакомые многим бензиновые V4 Turbo с рабочим объемом в 1,6 литра и вариантами форсировки на 122 и 156 л.с. Также должен появится 2-литровый 211-сильный ДВС и два турбодизеля с рабочими объемами 1,5 и 2,2 литра, генерирующие 109 и 170 л.с.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: