Актуально:
» » Кроссовер Mercedes-Benz GLS поступит в продажу в марте 2016 года

Кроссовер Mercedes-Benz GLS поступит в продажу в марте 2016 года

Mercedes-Benz в 2016 году запустит продажи своего нового премиального кроссовера GLS, новинка первоначально появится в Великобритании.

Кроссовер Mercedes-Benz GLS поступит в продажу в марте 2016 года



Автомобильная компания назвала цены на свой новый премиальный кроссовер GLS, продажи которого в Великобритании стартуют уже в 2016 году, сам же автомобиль позиционируется как модель 2017-го модельного ряда. Обновленный Mercedes-Benz GLS будет доступен сразу в трех комплектациях - 350d AMG Line, 350d Designo и 63 AMG.
 
Самая доступная из них обойдется покупателю в 61 100 фунтов стерлингов. Прежде чем поступить в продажу новый кроссовер дебютирует на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе. Объем багажника составит 295 литров, его можно увеличить до 680 литров, сложив третий ряд сидений, а если сложить еще и второй ряд, то можно будет вместить 2300 литров.
 
Первые две версии Mercedes-Benz GLS комплектуются 3-литровым дизельным V6 с отдачей в 258 л.с., который сопряжен с 9-ступенчатой АКПП 9G-TRONIC и полным приводом 4MATIC. Также в оснащения вошла пневмоподвеска, современная светодиодная оптика, аудиосистема Harman Kardon и многое другое.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: