Актуально:
» » Стоит ли отдавать предпочтение турецким шинам Lassa?

Стоит ли отдавать предпочтение турецким шинам Lassa?

Сегодняшний рынок шин полон предложениями производителей из разных стран. Нередко в предложенном ассортименте можно встретить и турецкое название Lassa, но стоит ли отдавать этим шинам предпочтение?

Стоит ли отдавать предпочтение турецким шинам Lassa?

 

Приход поздней осени для автомобилистов означает необходимость собрать денежные средства на подготовку своих «ласточек» к изменению состояния дорожного покрытия. Когда дело доходит до покупки зимних шин, то ассортимент предложений в современном рынке не может не ввести в состояние растерянности, даже владельца автомобиля с уже давно устоявшимися принципами в этом отношении.

В ходе изучения предложений резины для транспортных средств, довольно часто на глаза попадаются шины Lassa. В Украине продажа шин от турецко-японского производителя стартовала еще в 2011 году. Тогда были открыты лишь несколько специализированных центров продаж. Уже сегодня в их посещении у автомобилистов нет необходимости, по причине широкого ассортимента резины Lassa в интернет-магазинах, доставку из которых можно заказать по всей территории страны.

Углубляясь в историю компании, можно выяснить ряд причин, по которым турецкая продукция компании Brisa достойна внимания современного автолюбителя. Основанная в далеком 1974 году ведущим промышленным объединением Sabanci Group компания Brisa спустя четыре года становится совместным предприятием с известной японской Bridgestone Corporation.

Именно у японцев тогда еще молодая компания позаимствовала опыт успешного ведения производства и самые передовые технологии по созданию автомобильных шин. На сегодняшний день Brisa имеет собственную лабораторию с компьютеризированным отделом разработок и дизайна.

В научно-исследовательском центре инженеры проводят тестирование новой продукции по стандартным и специальным программам, что значительно влияет на качество готового продукта и позицию компании в мировом рейтинге. Тут стоит отметить, что Brisa входит в десятку крупнейших европейских производителей шин, и самым крупным в Турции.

Продукция бренда Lassa представленная в широком модельном ряде соответствует всем требованиям международных стандартов безопасности и качества. Компания производит летнюю и зимнюю резину для легковых, грузовых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусов. Зимний ассортимент особенно востребован на украинском и российском рынках с учетом традиционных погодных условий.
Ирина Карпенко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: