Актуально:
» » Audi: Новый электрокар Q6 e-tron поступит в продажу в 2018 году

Audi: Новый электрокар Q6 e-tron поступит в продажу в 2018 году

В зарубежных авторитетных изданиях появились сведений о том, что Audi определилась с датой начала продаж электрического кроссовера Q6 e-tron, который ждут многие, новинкой можно будет обзавестись уже в 2018 году.

Audi: Новый электрокар Q6 e-tron поступит в продажу в 2018 году



Несмотря на то, что Audi не делала никаких официальных заявлений, в ряде авторитетных немецких СМИ появились сведения о том, что компания все-же решила назначить старт продаж электрического кроссовера Q6 e-tron на 2018 год. Во внешнем виде новинки присутствуют черты концепта Audi Prologue и уже запущенной в серию модели R8 e-tron.
 
Новинка получит "виртуальный кокпит”, а также множество современных систем помощи водителю. Привод на четыре колеса также интересен, переднюю ось приводит в движение один электромотор, а на задние колеса выделено по одному электродвигателю, при этом суммарная мощность силовой установки составляет 435 л.с., но ее кратковременно можно увеличить до 503 л.с.
 
На развитие скорости в 100 км/ч у автомобиля уходит 4,6 секунды, при этом предельная скорость ограничена электроникой на отметке в 210 км/ч, а запаса полного заряда батарей хватит на 500 км.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: