Актуально:
» » Седан Geely GC9 в Китае удостоился звания "Автомобиль года"

Седан Geely GC9 в Китае удостоился звания "Автомобиль года"

В Гуанчжоу прошел конкурс на "Автомобиль года”, из 140 кандидатов был выбран седан Geely GC9, который, по версии жюри, представляет собой отменное сочетание дизайна, арт-технологий и качества.

Седан Geely GC9 в Китае удостоился звания "Автомобиль года"



Китайская марка Geely празднует победу, ее флагманский седан GC9 в Китае удостоился звания "Автомобиль года”, победителя определяло жюри, состоящее из 22 человек, при этом в кандидатах на данный титул находилось 140 автомобилей. По мнению экспертов, Geely GC9 представляет собой идеальное сочетание роскоши, китайского дизайна, арт-технологий и качества.
 
Стоит отметить, что китайская новинка сумела превзойти даже Mercedes-Maybach S-Class, набрав 104 балла против 61. Модели Jaguar XE удалось набрать только 55 баллов. Жюри заявило, что автомобиль является очень конкурентоспособным и на мировом рынке.
 
Некоторые эксперты не согласились с присуждением титула GC9, и посчитали, что оценка была немного предвзятой. Так это или нет покажут мировые объемы реализации данного авто. Напомним, что в России Geely GC9 появится во второй половине 2016 года.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: