Актуально:
» » В России начались продажи обновленного внедорожника Range Rover Evoque

В России начались продажи обновленного внедорожника Range Rover Evoque

В России начались продажи обновленного внедорожника Range Rover Evoque, официальные дилеры уже приготовились принимать заказы и объявили цены на новинку.

В России начались продажи обновленного внедорожника Range Rover Evoque



Официальные представители компании Range Rover в России объявили о начале продаж обновленного внедорожника Evoque, самая доступная версия которого будет предложена по цене от 2,448 млн рублей. Автомобиль пережил рестайлинг еще в феврале месяце, он получил видоизмененную решетку радиатора, бамперы, а также новую головную оптику и задние фонари.
 
Помимо косметических изменений стоит отметить новую мультимедийную систему, которая теперь комплектуется сенсорным 8-дюймовым экраном. В сидениях предусмотрена функция вентиляции и массажа. Самое серьезное изменение произошло в моторной гамме, автомобиль получил новый турбодизель Ingenium TD4, который теперь доступен в двух вариантах форсировки - на 150 л.с. и 180 л.с., при этом его расход топлива составит более 5 литров на 100 километров пути.
 
Также в моторную гамму вошел бензиновый Si4, генерирующий 240 л.с. Все силовые установки могут быть сопряжены с системой полного привода и 9-ступенчатой КПП.

Range Rover Evoque предлагается россиянам сразу в трех вариантах кузова, это пятидверный кроссовер (6 комплектаций), трехдверное купе и кабриолет (1 комплектация).
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: