Актуально:
» » Сборка гиперкара Koenigsegg Agera RS будет транслироваться в Интернет в режиме on-line

Сборка гиперкара Koenigsegg Agera RS будет транслироваться в Интернет в режиме on-line

Компание Koenigsegg решила устроить настоящее шоу из запуска в серийное производство своего гиперкара Agera RS, процесс сборки будет транслироваться в Интернет в режиме on-line.

Сборка гиперкара Koenigsegg Agera RS будет транслироваться в Интернет в режиме on-line



Koenigsegg на своем официальном сайте намерена сделать онлайн-трансляцию процесса серийного производства своего гиперкара Agera RS, который скоро будет поставлен на конвейер. Кроме того, все это будет записано отдельно на видео и перенесено на диск DVD, который подарят первому покупателю.
 
Новинка уже прошла сертификацию в США, благодаря которой будущие владельцы смогут передвигаться на ней по дороге общего пользования. Всего планируется выпустить 25 гиперкаров Agera RS, при этом 10 из них уже раскупили мультимиллионеры.

Напомним, что Agera RS получит 5-литровый bi-turbo V8 с отдачей около 1160 лошадиных сил. Модель оснащена активным антикрылом, "умной” подвеской, которая адаптируется к дорожному покрытию на основе GPS данных, низкопрофильными широкими бескамерными шинами с системой электронного управления давлением. Любопытно, что несмотря на купленные по предоплате 10 экземпляров стоимость новинки до сих пор не известна.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: