Актуально:
» » Продажи обновленного внедорожника Cherry Tiggo 5 стартовали в Китае

Продажи обновленного внедорожника Cherry Tiggo 5 стартовали в Китае

На автомобильный рынок Китая был выведен обновленный внедорожник Chery Tiggo 5, особо серьезных изменений новинка не получила, в большей степени они являются косметическими.

Продажи обновленного внедорожника Cherry Tiggo 5 стартовали в Китае



В Китае стартовали продажи нового компактного кроссовера Chery Tiggo 5, а техническом плане все осталось без изменений, модель по-прежнему приводится в движение 2-литровым "атмосферником” с отдачей 136 л.с., либо же 1,5-литровым турбодвигателем, генерирующем 152 л.с. Изменения коснулись электронной начинки, кроссовер получил новую мультимедийную систему, слегка обновленной решеткой радиатора, другие бамперы и фары со светодиодными ходовыми огнями.
 
Дисплей маршрутного компьютера был заменен с монохромного на цветной. Сам же автомобиль остался переднеприводным, возможно компания не стала добавлять систему полного привода из-за того, что модель на родине не пользуется ажиотажным спросом, и привод на четыре колеса не может это исправить. Всего в Китае за минувшие 9 месяцев дилеры смогли продать 49 тысяч кроссоверов Tiggo, при этом Haval H6 за этот же период времени показал результат в 290 тысяч реализованных единиц.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: